Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce

Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce
Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Süßkartoffeln, Dijon-Senf, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Yam-Chips mit heißer Senf-Dip-Sauce, Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce, und Cajun Sweet Potato Tots mit Cremigem Zimt-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Süßkartoffel-Speck-Tots: Kochen Sie einen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Kartoffeln und teilweise kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und knusprig kochen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Den Speck beim Abkühlen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Erhitzen Sie das Öl auf 300 Grad F in einer geradlinigen Pfanne. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, zerkleinern Sie die Kartoffeln entweder mit einer Kastenreibe oder mit einem Zerkleinerungsaufsatz auf einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie 4 Blatt Papiertücher auf eine Arbeitsplatte. Legen Sie die Kartoffeln auf die Papiertücher und falten Sie die Handtücher über die Kartoffeln. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus den Kartoffeln. (Dies ist der Trick, um perfekte Tater Tots zu machen; Zu viel Feuchtigkeit führt beim Braten zu kleinen Kartoffelstücken rund um Ihre Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem Speck, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Gut mischen, um zu kombinieren. Die Kartoffelmischung mit einem 1 Esslöffel Messlöffel zu kleinen Stämmen formen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Tots in der Pfanne goldbraun, 2 1/2 bis 3 Minuten. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 300 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie die Tots auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Fett zu belasten.
11
Streuen Sie die Tots noch warm mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Kombinieren Sie die Mayo, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Sauce mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Servieren Sie die Süßkartoffel-Speck-Tots heiß mit der cremigen Senf-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin