Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce
Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Süßkartoffeln, Dijon-Senf, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Yam-Chips mit heißer Senf-Dip-Sauce, Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce, und Cajun Sweet Potato Tots mit Cremigem Zimt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Süßkartoffel-Speck-Tots: Kochen Sie einen Topf mit Salzwasser.
Fügen Sie die Kartoffeln und teilweise kochen, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und knusprig kochen, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Den Speck beim Abkühlen fein hacken.
Erhitzen Sie das Öl auf 300 Grad F in einer geradlinigen Pfanne. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, zerkleinern Sie die Kartoffeln entweder mit einer Kastenreibe oder mit einem Zerkleinerungsaufsatz auf einer Küchenmaschine.
Legen Sie 4 Blatt Papiertücher auf eine Arbeitsplatte. Legen Sie die Kartoffeln auf die Papiertücher und falten Sie die Handtücher über die Kartoffeln. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus den Kartoffeln. (Dies ist der Trick, um perfekte Tater Tots zu machen; Zu viel Feuchtigkeit führt beim Braten zu kleinen Kartoffelstücken rund um Ihre Pfanne.)
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem Speck, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Gut mischen, um zu kombinieren. Die Kartoffelmischung mit einem 1 Esslöffel Messlöffel zu kleinen Stämmen formen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Tots in der Pfanne goldbraun, 2 1/2 bis 3 Minuten. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 300 Grad F zu halten.
Übertragen Sie die Tots auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Fett zu belasten.
Streuen Sie die Tots noch warm mit Salz.
Kombinieren Sie die Mayo, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Servieren Sie die Süßkartoffel-Speck-Tots heiß mit der cremigen Senf-Dip-Sauce.