Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce

Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce
Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Süßkartoffeln, Dijon-Senf, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Yam-Chips mit heißer Senf-Dip-Sauce, Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce, und Cajun Sweet Potato Tots mit Cremigem Zimt-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Süßkartoffel-Speck-Tots: Kochen Sie einen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Kartoffeln und teilweise kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und knusprig kochen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Den Speck beim Abkühlen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Erhitzen Sie das Öl auf 300 Grad F in einer geradlinigen Pfanne. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, zerkleinern Sie die Kartoffeln entweder mit einer Kastenreibe oder mit einem Zerkleinerungsaufsatz auf einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Box ReibeBox Reibe
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Legen Sie 4 Blatt Papiertücher auf eine Arbeitsplatte. Legen Sie die Kartoffeln auf die Papiertücher und falten Sie die Handtücher über die Kartoffeln. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus den Kartoffeln. (Dies ist der Trick, um perfekte Tater Tots zu machen; Zu viel Feuchtigkeit führt beim Braten zu kleinen Kartoffelstücken rund um Ihre Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem Speck, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Gut mischen, um zu kombinieren. Die Kartoffelmischung mit einem 1 Esslöffel Messlöffel zu kleinen Stämmen formen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Tots in der Pfanne goldbraun, 2 1/2 bis 3 Minuten. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 300 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Übertragen Sie die Tots auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Fett zu belasten.
11
Streuen Sie die Tots noch warm mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Kombinieren Sie die Mayo, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Sauce mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Servieren Sie die Süßkartoffel-Speck-Tots heiß mit der cremigen Senf-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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