Süßkartoffel Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Schinken und Süßkartoffel Tassen, Herzhafte Süßkartoffel Tassen, und Herzhafte Ei- und Süßkartoffelbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
20 Minuten stehen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In der Zwischenzeit die Orangen kreuzweise halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen und die Schale intakt lassen. Orangenpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Süßkartoffeln schälen und Kartoffelpulpe in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und die nächsten 8 Zutaten. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen und gelegentlich anhalten, um gegebenenfalls zähe Fasern zu entfernen. Löffel etwa 1/2 Tasse Mischung in jede orange Tasse.
Legen Sie orangefarbene Tassen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Pekannüssen und dann mit Marshmallows belegen, leicht drücken, um zu haften.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Marshmallows geschmolzen und goldbraun sind.
Hinweis: Orangenbecher und Süßkartoffeln können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Chill geschöpfte Orangenbecher und gebackene Süßkartoffeln in separaten Zip-Top-Plastiktüten bis zur Montage bereit.