Süßkartoffel-Zimt-Brot

Süßkartoffel-Zimt-Brot
Süßkartoffel-Zimtbrot ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 246 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Gewürz-Süßkartoffelbrot, Ein süßer Kick: Chipotle-Zimt-Süßkartoffel-Pommes, und Apfel-Zimt-süßes Brot.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier, Süßkartoffeln, Öl und Milch verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zur Mehlmischung geben; Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Rosinen und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Übertragen Sie auf vier gefettete 5-3 / 4x3x2-Zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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