Süßkartoffel-Zimt-Rollen
Süßkartoffel-Zimt-Rollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Zimt-Rollen, Süßkartoffel-Zimt-Rollen, und Süßkartoffel-Zimt-Rollen.
Anweisungen
Pulse ersten 3 Zutaten in einer großen Kapazität (11-Tasse) Küchenmaschine 4 mal oder nur bis kombiniert, mit der Metallklinge.
Entfernen metall klinge, schaben hefe mischung in küchenmaschine schüssel.
Fügen Sie restliche 1 Tasse Mehl hinzu und verarbeiten Sie 30 Sekunden oder bis sich ein Teig bildet, der zusammenkommt, um eine Form zu halten. (Teig wird klebrig sein.)
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten. Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und zu einem 10 x 18 Zoll großen Rechteck rollen.
Gleichmäßig mit Füllung verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode, beginnend bei 1 langen Seite.
In 12 (1 1/2-Zoll) Scheiben schneiden und in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Backform anrichten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Brötchen bei 400 für 10 Minuten backen.
Entfernen Sie Rollen aus dem Ofen; Nieselregen über 1/2 Tasse Glasur langsam über Rollen, beginnend bei 1 Rand der Pfanne und Nieselregen in einem kreisförmigen Muster; Lassen Sie Glasur einweichen. Vorgang mit restlicher Glasur wiederholen.
Backen Sie die Brötchen 7 bis 10 weitere Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.
Rollen aus dem Ofen nehmen und auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech umdrehen. Wieder umkehren, Seite nach oben glasieren, auf eine Servierplatte.
20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.