Süßkartoffelauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 311 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, etwas Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Mamas bester Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffelauflauf.
Anweisungen
1
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf oder Dutch Oven geben; mit Wasser abdecken. Zum Kochen bringen; kochen für 20-25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; leicht abkühlen lassen und zerdrücken.
3
Zucker, Butter, Milch, Eier, Zimt, Kardamom und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Transfer zu einem gefetteten 1-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie fest sind.