Süßkartoffelauflauf I
Süßkartoffelauflauf I benötigt grob 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.18 pro Portion. Diese Beilage hat 519 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Wenn Sie Mehl, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 323 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffelauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Die Süßkartoffeln und ihre Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und zerdrücken.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Süßkartoffelpüree, den Weißzucker, die Eier, 1/3 Tasse Butter, Milch und Vanilleextrakt.
Gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel den braunen Zucker, die gehackten Pekannüsse, das Mehl und 1/3 Tasse geschmolzene Butter.
Über die Süßkartoffelmischung streuen.
35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.