Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping
Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 269 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie plus eine weitere 1/2 Tasse braunen Zucker, Butter, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, Süßkartoffel-Auflauf Mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
![Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5]()
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5