Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon
Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüsse und Bourbon erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Melasse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon, Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren, und Melasse-glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Butter, Melasse, braunen Zucker und Cayennepfeffer in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze glatt kochen, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, damit der Alkohol ausbrennen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben, die Melassemischung darüber gießen und zum Bestreichen geben. Im Ofen braten, ein paar Mal rühren, bis die Kartoffeln durchgegart und glasiert sind, ca.
Auf eine Platte geben und mit den Pekannüssen belegen.
Alternativ kann dies in einer großen Bratpfanne erfolgen: Butter, Melasse, braunen Zucker und Cayennepfeffer bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Bourbon hinzu und lassen Sie den Alkohol auskochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie bei mittlerer Hitze glasiert sind.
Auf eine Platte geben und mit den Pekannüssen belegen.