Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon

Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon
Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüsse und Bourbon erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Melasse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon, Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren, und Melasse-glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Melasse, braunen Zucker und Cayennepfeffer in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze glatt kochen, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, damit der Alkohol ausbrennen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
AlkoholAlkohol
BourbonBourbon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben, die Melassemischung darüber gießen und zum Bestreichen geben. Im Ofen braten, ein paar Mal rühren, bis die Kartoffeln durchgegart und glasiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Auf eine Platte geben und mit den Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Alternativ kann dies in einer großen Bratpfanne erfolgen: Butter, Melasse, braunen Zucker und Cayennepfeffer bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Bourbon hinzu und lassen Sie den Alkohol auskochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BourbonBourbon
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie bei mittlerer Hitze glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Auf eine Platte geben und mit den Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin