Süßkartoffeln mit Marshmallow-Spitze

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffeln mit Marshmallow-Spitze. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 364 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Eine Mischung aus Butter, Honig, Süßkartoffel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Süßkartoffelauflauf mit Cornflakes, Pekannüssen und Marshmallows, Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und Ofenkartoffeln mit Hühnerrahm, und Süßkartoffeln mit Ananas-Spitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel schrubben und durchstechen.
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Kartoffel längs halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter und Honig zerdrücken; Walnüsse unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Unbedeckt 20 Minuten bei 375 ° backen. Mit Marshmallows belegen; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows geröstet sind.