Süßkartoffelpfannkuchen

Süßkartoffelpfannkuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffelpuffer aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 119 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eiweiß, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Süßkartoffelpfannkuchen, Süßkartoffelpfannkuchen, und Süßkartoffelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Süßkartoffel einige Male mit einer Gabel durchstechen. In ein Papiertuch wickeln und 5 Minuten bei voller Leistung oder zart in der Mikrowelle garen. Etwas abkühlen lassen und die Haut mit einem kleinen Messer entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
2
In der Zwischenzeit den Hafer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pudrig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Übertragen Sie den Hafer in eine große Schüssel. Brechen Sie die Süßkartoffel in Stücke und geben Sie sie in die Küchenmaschine. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Mit den Haferflocken in die Schüssel geben und Olivenöl, Melasse, Eier, Eiweiß, Vanille, Zimt und Joghurt einrühren. Passen Sie die Dicke nach Ihren Wünschen an, indem Sie bei Bedarf mehr Joghurt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
MelasseMelasse
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
EiEi
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig heiß in die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Drehen Sie um und kochen Sie auf der anderen Seite, bis sie gebräunt sind. Mit dem restlichen Teig fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
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