Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree
Pürierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Süßkartoffeln, Knudsen Creme, 2 EL. kraft lite pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 10 min kochen. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffeln aus dem Topf nehmen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kochen und rühren Zwiebeln in Dressing im gleichen Topf auf mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kartoffeln hinzufügen; leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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