Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig
Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom pürierte Süßkartoffeln, Ingwer gewürzt pürierte Süßkartoffeln, und Honig Chipotle pürierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Stellen Sie einen Dampfkorb hinein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser köchelt.Schälen und schneiden Sie die Süß- und Rostkartoffeln in große Würfel.
Legen Sie sie in den Dampfer, bedecken Sie sie mit einem dichtenpassender Deckel und Dampf bis Gabel-zart, ca. In der Zwischenzeit die restlichen gemessenen Zutaten bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben, mit Pfeffer würzen und umrühren, bis Butter und Honig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wenn die Kartoffeln fertig sind, in eine große Schüssel geben, mit der Buttermischung beträufeln und mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.