Süßkartoffelröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 131 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 212 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie aktive Hefe, Süßkartoffelpüree, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen {Sweet Chili} Frühlingsrollen mit gerösteten Süßkartoffeln, Süßkartoffelröllchen, und Süßkartoffelröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe, warmes Wasser und 1 Esslöffel Zucker in einer Rührschüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Restlicher Zucker, Süßkartoffel, Butter oder Margarine, Salz und leicht geschlagene Eier hinzufügen. Rühren, um gut zu mischen. 3 Tassen Mehl einrühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Kneten Sie 2 bis 3 Minuten und fügen Sie gerade genug restliches Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Nicht zu stark kneten; wenn glatt, zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
4
In eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Abdecken und etwa 1 Stunde oder länger ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Aufschlagen und den Teig 2 Minuten ruhen lassen. In 16 bis 20 Kugeln teilen und auf ein gefettetes Backblech oder in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne legen. Bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
Bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 12 bis 20 Minuten backen.