Süßkartoffeltarte mit Pekannüssen und Marshmallows

Süßkartoffeltarte mit Pekannüssen und Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Braunem Zucker, Pekannüssen & Marshmallows, Süßkartoffelwaffeln mit Marshmallows, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Mandeln und Salz in Mehl mischen, bis die Mandeln fein gemahlen sind. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und schlagen, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie Mehlmischung in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. In Scheibe abflachen. Chill bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Teig vor dem Ausrollen leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 10-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Falten Sie den Überhang ein und drücken Sie, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Pierce boden der kruste alle über mit gabel. Chill Kruste mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Kruste bis blass golden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Braten yam auf folie ausgekleidet backblech bis sehr zart, wenn mit spieß durchbohrt, über 45 Minuten. Yamswurzel der Länge nach halbieren; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Scoop 1 Tasse Yam Zellstoff in Mixer (Reserve restliche Zellstoff für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zucker, Sahne, Eier, Vanille, Gewürze und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RzenRzen
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
4
Marshmallows und Pekannüsse über die vorbereitete Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
5
Teig übergießen.
6
Backen Torte, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
8
Kalt oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin