Süßkirschkäse-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Pekannusskeksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Kirsch-Frischkäse-Dessert, Kirsch- und Süßkäseknödel, und Kirsch- und Süßkäseknödel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter in zerkleinerte Kekse schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenfüllung und die Extrakte. beiseite stellen. Frischkäse und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Auf der Kruste verteilen. Top mit Füllung. Abdecken und 1-2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Dessert passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.