Cheddar Huhn
Cheddar Huhn benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 18g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Cornflakes Müsli, Parmesan und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Cheddar Chicken-Pie, Cheddar Huhn, und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Cornflake-Krümel, Parmesankäse und Cheddar-Käse.
Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die geschmolzene Butter und rollen Sie sie in die Cornflake-Krumenmischung.
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.