Hawaiianische Torten
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Hawaiianische Torten könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 454 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Kekstörtchen, Hawaiianisches Eis am Stiel, und Hawaiianisches Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, Vanille und Konditorzucker glatt rühren. Mehl und Maisstärke zusammen sieben.
Die Mehlmischung in die Schüssel geben und von Hand umrühren, bis sich ein Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und in Miniatur-Muffinbecher drücken. Teig in die Form der Tasse formen.
In jede Tasse 1 Teelöffel Ananaskonserven geben. In einer kleinen Schüssel,
Zucker und Ei mischen, bis sie gut vermischt sind. Die Kokosflocken einrühren und 1 Teelöffel der Kokosmischung auf jede der mit Ananas gefüllten Torten geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Cookie Kruste sollte leicht golden. Kühlen Sie die Torten mindestens 15 Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie versuchen, sie zu entfernen. Tippen Sie leicht auf Mini-Muffinpfannen auf der Theke, um die Torten zu lösen. Vor dem Servieren leicht mit Konditorzucker bestäuben.