Romaine Salat mit Würzigen Erdnüssen & Granatapfelkernen
Romaine Salat mit würzigen Erdnüssen & Granatapfelkernen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Romaine Salat mit Würzigen Erdnüssen & Granatapfelkernen, Romana-und Rucola-Salat mit Gerösteten Samen, und Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie Erdnüsse mit Zucker und Pfeffer. Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Butter
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erdnussmischung hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
3
Auf mit Folie überzogenes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Salat, Sellerie und jicama in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Selleries
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing hinzufügen; leicht mischen.
6
Mit Granatapfelkernen und gewürzten Erdnüssen bestreuen.