Türkei Club Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1119 Kalorien, 62g protein, und 64 G Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Tin Chiles, Fresno Chiles, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Türkei Enchilada Kasserolle, Türkei Enchilada Kasserolle, und Herzhafte Türkei Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Hacken verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Saute bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, Koriander, Tomaten und Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe zu befeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Vom Herd nehmen.
9
Char die Tortillas und Blister in einer heißen trockenen Pfanne oder über eine offene Flamme auf einem Gasbrenner, 30 bis 40 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gehackte Oreo-Kekse
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie zwei Drittel des Käses zum Schmelzen ein und rühren Sie dann die grünen Chilis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
12
Die Tortillas mit der Truthahn-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gießen Sie die sauce gleichmäßig über die enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Um die Enchiladas zu backen, auf Raumtemperatur bringen und den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Backen Sie die Enchiladas, bis sie braun und sprudelnd sind, etwa 40 Minuten, wenn sie aus dem Kühlschrank stammen, oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung an noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.