Türkei Wurst-und Pasta-Backen
Türkei Wurst und Pasta Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Mozzarella-Käse, Penne Pasta, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Pasta Backen, Pastan und Wurst Backen, und Wurst Pasta Backen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Backofen auf 40 vorheizen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Fügen Sie Zwiebel, Pilze und Sellerie hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomaten, pimiento, und Knoblauch. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Wurstmischung und heiß gekochte Nudeln in einer großen Schüssel gut mischen.
Gießen Sie in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt.