Tabouli

Tabouli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tabouli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Weizen, Gurken, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Tabouli, tabouli, und Linsen-Tabouli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel das Wasser über den gerissenen Weizen gießen und abdecken, etwa 20 Minuten stehen lassen, bis der Weizen weich ist und Wasser aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die gehackten Kräuter und Gemüse und werfen mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
3
Kombinieren Sie das öl, Zitronensaft und Salz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Weizenmischung geben und gut mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
5
Servieren und genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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