Taco-Auflauf
Der Rezept-Taco-Auflauf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Eine Portion enthält 362 kalorien, 14 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus Paprika, Belägen: Salat und Tomaten, gekühlten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Auflauf, Taco-Auflauf, und Taco-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 3 Minuten; beiseite stellen.
Legen Sie die Chips in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. In einer kleinen Schüssel gekühlte Bohnen umrühren; über Chips verteilen. Mit Rindfleischmischung und Käse belegen.
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Mit Salat, Tomaten und Oliven belegen.
Mit saurer Sahne und Picante-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
![Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir