TACO BELL® Cheesy Bean Dip
TACO BELL® Cheesy Bean Dip könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco bellâ® & Chunky Salsa, Cheddar Jack Cheese, Taco bellâ® Refried Beans und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen TACO BELL® Easy Cheesy Bean Dip, Cheesy Black Bean + Quinoa-Taco Backen, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Bohnen, Salsa und 1/2 Tasse Käse.
In 9-Zoll-Mikrowellen-Tortenplatte verteilen; oben mit restlichem 1/2 Tasse Käse.
Mikrowelle auf HOCH 3 bis 4 Minuten oder bis Dip durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Servieren mit tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir]()
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.