Taco Chili mit Mix
Taco Chili mit Mix ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 34g Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Chilipulver, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Taco Chili Pie, Tvp Taco Chili, und Taco Chili Mix.
Anweisungen
Für die Mischung: In einem 1-Quart-Glas mit weitem Mund Niere und Pinto-Bohnen schichten.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Taco-Gewürzmischung, getrocknete Salatdressing-Mischung, Zwiebel, Chilipulver und Kreuzkümmel. Gewürze in Plastikfolie oder Zellophan einwickeln und in ein Glas geben.
Chips in eine Tüte geben und in ein Glas geben. Mit Band oder Stoff dekorieren.
Bohnen in eine große Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 6 bis 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Abtropfen lassen und in einen holländischen Ofen geben.
Fügen Sie Gewürzpackung, Wasser, Tomatenwürfel und grüne Chilis, Tomatensauce und Rinderhackfleisch hinzu.
Hitze zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Mit Mais oder Tortilla-Chips servieren.