Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fliege Pasta Toss, Pat ' s Pasta Werfen, und Pizza Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Salz
2
Inzwischen braunes Fleisch mit Zwiebeln in großen Pfanne. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleischsauce hinzufügen; leicht mischen. Top mit restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.