Taco Pizza

Taco Pizza
Taco Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 28g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Korianderblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. olide. Versuchen Taco Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco Pizza, und Taco Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 11-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Übertragen Sie auf eine mit Pergament bedeckte Pizzaschale oder ein anderes umgedrehtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den Teig mit Olivenöl bestreichen, die frittierten Bohnen darauf verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Die Salsa über die Bohnen löffeln und mit dem Käse bestreuen. Streuen Sie die Schalotten und Jalapenos darüber. Schieben Sie die Pizza und das Pergament auf den heißen Stein und backen Sie, bis die Kruste knusprig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Einige Minuten abkühlen lassen.
6
Während die Pizza backt, kombinieren Sie die saure Sahne, die Hälfte des Limettensaftes und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. In einer anderen Schüssel den Salat, die Tomate und den Limettensaft abschmecken; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Pizza mit dem Salat belegen, mit der Sauerrahmmischung beträufeln und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8
In Scheiben schneiden.
9
Pro Portion (basierend auf 4 Portionen; ohne optionale Beläge): Kalorien 564; Gesamtfett 24 Gramm; Gesättigtes Fett 12 Gramm; Protein 23 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 66 Gramm; Zucker: 9 Gramm; Faser 4 Gramm; Cholesterin 51 Milligramm; Natrium 1579 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Foto von Charles Masters

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin