Taco Pizza

Taco Pizza
Das Rezept Taco Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieser Hauptgang hat 550 kalorien, 18g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, Römersalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Taco Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco Pizza, und Taco Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 11-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Auf eine mit Pergament bedeckte Pizzaschale oder ein anderes umgedrehtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Teig mit Olivenöl bestreichen, dann die gebratenen Bohnen darauf verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Die Salsa über die Bohnen geben und mit dem Käse bestreuen. Die Frühlingszwiebeln und Jalapenos darüber streuen. Schieben Sie die Pizza und das Pergament auf den heißen Stein und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis die Kruste knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
KrusteKruste
BeansBeans
TeigTeig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Einige Minuten abkühlen lassen.
6
Während die Pizza backt, kombinieren Sie die saure Sahne, die Hälfte des Limettensaftes und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. In einer anderen Schüssel den Salat, die Tomate und den Limettensaft abschmecken; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Pizza mit dem Salat belegen, mit der Sauerrahmmischung beträufeln und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
8
In Scheiben schneiden.
9
Pro Portion (basierend auf 4 Portionen; ohne optionale Beläge): Kalorien 564; Gesamtfett 24 Gramm; Gesättigtes Fett 12 Gramm; Protein 23 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 66 Gramm; Zucker: 9 Gramm; Faser 4 Gramm; Cholesterin 51 Milligramm; Natrium 1579 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Foto von Charles Masters

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Kombination für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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