Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping

Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping
Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old el 40% weniger Natrium Taco Gewürzmischung, Hackfleisch, Old el 'n Chunky Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Konfetti Huhn Backen mit Cheddar Keks Topping, Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping, und Chicken Potpie mit Cheddar Biscuit Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Taco-Gewürzmischung, Salsa und Mais in Rindfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Gießen Sie in ungefettete 8-Zoll-Quadratpfanne oder 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Käse und die Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drop teig von 12 löffel auf rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
7
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin