Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping

Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping
Taco Beef Bake mit Cheddar Biscuit Topping könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und Cheddar-Käse abholen, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 237 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Versuchen Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping, Konfetti Huhn Backen mit Cheddar Keks Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Taco-Gewürzmischung, Salsa und Mais in Rindfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Gießen Sie in ungefettete 8-Zoll-Quadratpfanne oder 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Käse und die Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drop teig von 12 löffel auf rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
7
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin