Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping
Taco Beef Bake mit Cheddar Biscuit Topping könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und Cheddar-Käse abholen, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 237 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Versuchen Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping, Konfetti Huhn Backen mit Cheddar Keks Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218°. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Taco-Gewürzmischung, Salsa und Mais in Rindfleisch rühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie in ungefettete 8-Zoll-Quadratpfanne oder 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Käse und die Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop teig von 12 löffel auf rindfleisch mischung.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.