Taco Rindfleisch und Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Taco-Nudeln, Ein Topf Taco Pasta, und Taco Pasta Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Rinderstreifen in der Taco-Würze rollen, bis sie beschichtet sind. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze warmes Olivenöl.
Rindfleisch und Knoblauch anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
In der Pfanne die gekochten Nudeln, schwarzen Bohnen, Salsa und Wasser vermischen; 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Mit Rindfleisch in einer großen Schüssel mischen und mit Koriander bestreut servieren.