Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, gebratene Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.
Anweisungen
1
Taco-Salatschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
2
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. In den Tropfen Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Beans
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung in jede Salatschale. Mit dem Salat und der restlichen Fleischmischung bestreuen; mit Speck bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.