Taco-Salat

Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, gebratene Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.

Anweisungen

1
Taco-Salatschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
2
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. In den Tropfen Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung in jede Salatschale. Mit dem Salat und der restlichen Fleischmischung bestreuen; mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
FleischFleisch
4
Servieren mit toppings Ihrer Wahl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin