Taco-Salat II

Taco-Salat II
Taco Salad II ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Kidneybohnen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Traube zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Traubenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin