Taco-Salat mit herzhafter Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte italienische Fleischsauce, Herzhafte Taco-Salat, und Nachos mit hausgemachtem Taco-Fleisch und Sriracha-Käsesauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Schneiden Sie jede tortilla in 6 Keile.
Legen Sie Keile auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und golden. Beiseite.
Salat gleichmäßig auf 2 Salatteller legen. Löffel Fleischmischung gleichmäßig über Salat.
Streuen Sie 1/4 Tasse Tomaten, 2 Esslöffel avocado und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln um den Rand jedes Salat.
Käse gleichmäßig über die Fleischmischung streuen. Top jeden Salat mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Servieren mit tortilla-Keile.