Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte italienische Fleischsauce, Herzhafte Taco-Salat, und Nachos mit hausgemachtem Taco-Fleisch und Sriracha-Käsesauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneiden Sie jede tortilla in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Legen Sie Keile auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und golden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Salat gleichmäßig auf 2 Salatteller legen. Löffel Fleischmischung gleichmäßig über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Fleisch
6
Streuen Sie 1/4 Tasse Tomaten, 2 Esslöffel avocado und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln um den Rand jedes Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Avocado
Tomate
7
Käse gleichmäßig über die Fleischmischung streuen. Top jeden Salat mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.