Taco-Salat mit herzhafter Fleischsauce

Taco-Salat mit herzhafter Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte italienische Fleischsauce, Herzhafte Taco-Salat, und Nachos mit hausgemachtem Taco-Fleisch und Sriracha-Käsesauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie jede tortilla in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Legen Sie Keile auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und golden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Salat gleichmäßig auf 2 Salatteller legen. Löffel Fleischmischung gleichmäßig über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
FleischFleisch
6
Streuen Sie 1/4 Tasse Tomaten, 2 Esslöffel avocado und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln um den Rand jedes Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
TomateTomate
7
Käse gleichmäßig über die Fleischmischung streuen. Top jeden Salat mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
FleischFleisch
8
Servieren mit tortilla-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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