Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Taco-Salat mit Tortilla Whiskers einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 837 Kalorien, 49g protein, und 44 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Romainesalat, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. ervorragend. Versuchen Taco-Salat in einer gebackenen tortilla-Schüssel, Taco-Salat mit Hausgemachten Tortilla-Schalen, und No-Cook Taco-Salat mit Tortilla-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tortillas stapeln und in 1/8 bis 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Backform Streifen mit 1 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie Tortillastreifen in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis sie 5 bis 8 Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus der Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit das Steak über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Stapeln Sie ein paar Scheiben auf einmal und schneiden Sie sie in Streifen von etwa 1/4 Zoll Breite und 3 bis 4 Zoll Länge. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Kreuzkümmel und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Essig
Mmel
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie schnell auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Rindfleisch auf einmal und rühren nur, bis auf der Oberfläche gebräunt und noch rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Fügen Sie Essigmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
8
Hügelsalat in der Mitte einer großen, flachen Schüssel. Surround mit tortilla-Bärte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schicht Bohnen, Käse, dann Steak gleichmäßig über Salat. Mit Guacamole und Sauerrahm bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Salat vorsichtig auf Teller löffeln; mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.