Taco Suppe II

Taco Suppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen das Rindfleisch und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fett abgießen.
3
Fügen Sie Chilis, Salz und Pfeffer, Bohnen, Wasser, Gewürzmischungen, Hominy und gedünstete Tomaten zum Rindfleisch und zur Zwiebel hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HominyHominy
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Mit geriebenem Käse belegen und mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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