Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen das Rindfleisch und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fett abgießen.
3
Fügen Sie Chilis, Salz und Pfeffer, Bohnen, Wasser, Gewürzmischungen, Hominy und gedünstete Tomaten zum Rindfleisch und zur Zwiebel hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gedünstete Tomaten
Würze
Chili-Pfeffer
Hominy
Beans
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
4
Mit geriebenem Käse belegen und mit Pommes servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.