Taco Twist Bake

Taco Twist Bake
Taco Twist Bake ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 302 Kalorien , 22 g Protein und 16 g Fett . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomatensauce, Spiralnudeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Taco Ring with a Twist , Taco Salad with a Twist und Taco Salad with a Twist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Taco-Fleisch, die Tomatensauce und den grünen Pfeffer vermengen. zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Nudeln und Sauerrahm vermischen; In eine gefettete 8-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Mit der Fleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Ohne Deckel 25 Minuten bei 325° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Argyle Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin