Taco-Vorspeisenplatte

Taco-Vorspeisenplatte
Die Rezept-Taco-Vorspeisenplatte könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 15 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 392 kalorien, 8 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salat, Milch, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so toll. Versuchen Vorspeisenplatte, Taco-Platte, und Taco-Dip-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Wasser und Taco-Gewürze hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Frischkäse und Milch. auf einem 14-Zoll verteilen. servierplatte oder Pizzapfanne. Mit Fleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mit Chilis, Tomaten, Zwiebeln und Salat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Mit Barbecue-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
7
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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