Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. enial. Versuchen Tacos Al Carbon, Huhn Stir-Fry mit Spargel und Schnee Erbsen, und meine Gedanken über Kohlenstoffstahl Woks, und Gegrilltes Hähnchen Tostadas al Carbon mit gegrillten Tomatillos und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Paprika in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfeffermischung in eine große Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zur Pfeffermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Chilipulver, Saft, Öl, Salz und Knoblauch in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel Steakmischung gleichmäßig über 8 Tortillas. Top jeden Taco mit etwa 1 Teelöffel Koriander und 2 1/4 Teelöffel saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.