Tacos al Pastor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Guajillo-Chilipulver, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos Al Pastor, und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zwiebelhälfte grob hacken. Grob hacken 2 Ananas Runden, Verwerfen Kern; Deckel und Chill restlichen Ananas.
Gehackte Zwiebel und gehackte Ananas in Mixer geben.
Fügen Sie Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten hinzu; Marinade pürieren, bis sie glatt ist.
Legen Sie Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade hinzufügen und Beutel verschließen, überschüssige Luft freisetzen. Wenden Sie sich an Mantel. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Restliche Ananas grillen, bis sie warm und leicht verkohlt ist, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Schweinefleisch mit etwas Marinade grillen, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Ananas und Schweinefleisch auf die Arbeitsfläche; Hacken Sie Ananas in 1/2-Zoll-Würfel und verwerfen Sie die Kerne. Schweinefleisch hacken.
Transfer auf Platte; toss zu kombinieren.
In der Zwischenzeit die restlichen Zwiebelhälften fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Cilantro; toss zu kombinieren. Grill Tortillas bis warm und leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Schweinefleisch-Ananas-Mischung mit Zwiebel-Koriander-Relish, rauchiger Salsa mit zwei Chilis und Limettenkeilen servieren.
Um Ihr eigenes Guajillo-Chili-Pulver herzustellen, mahlen Sie etwa 6 große getrocknete Guajillo-Chilis in einer Gewürzmühle, um etwa 1/4 Tasse Pulver zu erhalten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.