Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos)

Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos)
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (sautierte Garnelen-Tacos) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 455 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Jalapeño Chile, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. enial. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Mojo-Schweinefleisch-Tacos, und Mojo Türkei Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Rapsöl bei starker Hitze in eine große Pfanne. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie um. Kochen Sie, bis sie gerade anfangen, weich zu werden, unter ständigem Rühren, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen größtenteils rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie die Butter, den Jalapeño und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch etwa eine Minute lang sehr aromatisch ist. Mit Salz würzen und kochen, bis die Garnelen vollständig gekocht sind, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Petersilie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie so viele Tortillas hinzu, wie in eine Schicht passen, und erwärmen Sie sie einige Sekunden auf jeder Seite, bis sie weich sind. Beiseite stellen und mit einem Handtuch abdecken. Wiederholen, bis alle tortillas warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Löffel ein wenig von der Garnelenfüllung in jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
GarneleGarnele
7
Mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
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