Tacos mit geschnetzeltem Schweinefleisch
Shredded Pork Tacos ist ein amerikanisches Rezept für 2 Personen. Dieses Hauptgericht hat 465 Kalorien , 43 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 3,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Chilis, Salz, Pfeffer und Schweinefilet. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Crock Pot Shredded French Dip , Saucy Shredded Barbecue Chicken und Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic .
Anweisungen
In einer Pfanne das Schweinefleisch in Öl anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind. Tomatensauce, Chilis, Chilipulver, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren.
Schweinefleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Leicht abkühlen lassen; mit zwei Gabeln zerkleinern. Zurück zur Soße geben und durcherhitzen.
Nach Belieben in Tortillas mit Salat und Tomaten servieren.