Tag 285: Gewürzter Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Tag 285: Gewürzter Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept vom Abendessen mit Julie hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Canolanöl, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen mit gewürztem Frischkäse Zuckerguss, Gewürzter Kürbis-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Lebkuchen-Kuchen mit Gewürztem Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Ei-Mischung zu der Mehlmischung zusammen mit dem Kürbis und rühren mit einem Spatel, bis fast kombiniert; fügen Sie die getrockneten Früchte und Nüsse und rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
In vorbereitete Pfanne(n) kratzen und eine Stunde backen, bis sich die Spitzen federnd anfühlen. (Es wird näher an 45 Minuten für drei Schichten oder eine Stunde und zehn Minuten für einen Bundt sein.) In der Pfanne auf einem Rost abkühlen.4Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie den Frischkäse und die Butter mit einem elektrischen Mixer glatt; Fügen Sie etwa eine Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie sie glatt, fügen Sie dann mehr und 2 Esslöffel Wasser hinzu und schlagen Sie weiter, bis Sie einen glatten, streichfähigen Zuckerguss haben.5 Sobald die Kuchen abgekühlt sind, drehen Sie sie auf die Gestelle aus ihren Pfannen, drehen Sie sie zurück und schneiden Sie den größten Teil der gewölbten Oberseite mit einem langen, gezackten Messer ab.6 Frost mit dem Frischkäse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) brauner Zucker(verpackt) brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda250Nüsse jeder Art (gehackt)8 oz. pkg. leichter oder normaler Frischkäse, erweicht8 oz. pkg. leichter oder normaler Frischkäse, erweicht4großEiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2(Winter)wasser oder genug, um einen streichfähigen Zuckerguss zu machenwasser oder genug, um einen streichfähigen Zuckerguss zu machen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker oder genug, um einen streichfähigen Zuckerguss zu machenpuderzucker oder genug, um einen streichfähigen Zuckerguss zu machen1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten398mLs14 oz. reiner Kürbis14 oz. reiner Kürbis11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional11 Pfund Zucchini,weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin