Tag-nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf

Tag-nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Truthahn, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Lösen-Yer-Gürtel Thanksgiving Truthahn Füllung, Kräuter-gebratene Putenbrust und Füllung (Thanksgiving für eine kleine Menge), und Übrig gebliebene Thanksgiving-Truthahn-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Milch verquirlen, dann Füllung, Seiten und Truthahn zur Eimischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter ein und fügen Sie die Füllmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit Cranberry-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin