Tag-nach-Thanksgiving-Hash ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen thanksgiving-Reste? probieren Sie Truthahn & Yam Hash mit Salbei, Thanksgiving-Frühstück Hash mit Cheddar Kartoffelpüree-Pfannkuchen, und Thanksgiving-Reste: Rosenkohl, Kartoffeln und Truthahn-Hash.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Süßkartoffel kaum zart ist und die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Grüne Bohnen
Beans
3
Drain.
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und Äpfel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 6 Minuten oder bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
6
Fügen Sie Kartoffelmischung, Truthahn und die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis die Äpfel leicht gebräunt sind und der Truthahn durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kartoffel
Ganze Türkei
7
Hasch auf 6 Teller verteilen; jeweils mit 2 Spiegeleiern belegen und sofort servieren.