Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Butter, Knoblauchzehen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle mit Spinat und Pilzen, und Tagliatelle mit Gemüseragu.
Anweisungen
1
Den vorbereiteten Nudelteig in drei gleich große Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
2
Rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung. Schneiden Sie dann mit der Maschine oder einem scharfen Messer jedes Nudelblatt in Bänder von 1/3 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie die Bänder auf ein mit Mehl bestäubtes Blechtablett und bedecken Sie das Tablett mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch, bis es garfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Pilzstücke hinzu und kochen Sie weiter, bis sie den größten Teil ihres Wassers aufgegeben haben, weitere 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce, Butter sowie Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Mischung eine Ragu-Konsistenz hat.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
In der Zwischenzeit die Nudeln 1 Minute im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und die Nudeln zum Ragu geben. Eine Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten. Die Nudeln gleichmäßig auf vier vorgewärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
14
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.