Tagliatelle mit Entenragout
Tagliatelle mit Entenragout ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. olide. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit Gemüse-Ragout, und Tagliatelle mit einem Zitronen-Schweinefleischragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
In der Zwischenzeit die Ente trocken tupfen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Sear Ente, Hautseite nach unten, bis goldbraun und etwas Fett gemacht hat, über 6 Minuten. Umdrehen und kochen, bis gebräunt, etwa 2 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller, fügen Sie dann die Zwiebel in der Pfanne mit Knoblauch, Rosmarin und 1/8 Teelöffel Salz zu Fett hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Rückkehr ente, haut seite nach oben, zu pfanne, dann fügen sie alle säfte aus platte, lager, und tomaten mit ihrem saft. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig köcheln lassen, abgedeckt, 1 Stunde.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, dann etwa drei Viertel Fett von der Sauce abschöpfen und wegwerfen.
Sauce chargenweise in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Die Sauce in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Während Sauce reduziert, Ente mit Haut fein hacken.
Gehackte Ente in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelle in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen, dann Nudeln abtropfen lassen und mit Entenragout werfen.
Entenragout; kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) gemacht werden.