Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chicken Francese und Egg Tagliatelle aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Evoo, Eier, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnchen Francese, Hühnchen Francese, und Hühnchen Francese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erwärmen Sie eine Servierplatte in einem Ofen bei 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Petersilie, Sardellen und Knoblauch auf ein Schneidebrett stapeln und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Die Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
4
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
In der Zwischenzeit in und über die Hähnchenbrust schneiden und wie ein Buch öffnen. Pfund in sehr dünne Schnitzel, 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
7
Das Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen mit Mehl ausbaggern. Die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Spritzer Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
8
2 Esslöffel EVOO und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Stücke des Huhns in das Ei, um es zu beschichten, und braten Sie es dann an, bis es durchgekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Natives Olivenöl Extra
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf die warme Platte geben.
10
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Hühnchenstücke kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Auf die Platte geben.
12
Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und leicht eingekocht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
14
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu, drehen Sie es zu beschichten und legen Sie das Huhn wieder auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
15
Die Hälfte der Petersilie-Sardellen-Gremolata in die Sauce geben, dann die Nudeln hinzufügen und 1 bis 2 Minuten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Petersilie
Pasta
Soße
16
Das Hähnchen mit der restlichen Gremolata garnieren und zusammen mit den Nudeln servieren.