Tagliatelle mit Salami, Oliven und ofengerösteten Tomaten

Tagliatelle mit Salami, Oliven und ofengerösteten Tomaten
Tagliatelle mit Salami, Oliven und ofengerösteten Tomaten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 688 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett jeder. Wenn Sie Oliven, Wein, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Stromboli mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse, Dreifache Knoblauchnudeln mit ofengetrockneten Tomaten, Oliven und Semmelbröseln, und Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin