Tagliolini mit Auberginen und Minze
Tagliolini mit Auberginen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Salz und Pfeffer, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tagliolini mit Rotem Kaviar, Zitronen-Tagliolini, und Tagliolini al cacao cacio e pepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Tagliolini al dente kochen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Auberginenstücke in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 1 Minute. Kochen, ein paar Mal rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Gemüsebrühe dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Tomaten und Minze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.
Die Tagliolini abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Die Nudeln zusammen mit der Butter und 1/4 Tasse Romano-Käse in die Pfanne geben und gut werfen.
Fügen Sie genug des reservierten Nudelkochwassers hinzu, um die Nudeln zu befeuchten, und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer.
Die Nudeln in Schüsseln geben und mit extra Romano-Käse servieren.