Tahini-Zitronenkohl-Salat

Tahini-Zitronenkohl-Salat
Tahini-Zitronen-Grünkohl-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Lacinato Kale, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Tahini-Grünkohl-Salat, Tahini-Grünkohl-Salat, und Grünkohlsalat mit Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft, Olivenöl, tahini, Sojasauce und Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
TahiniTahini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Grünkohl und gekochte Quinoa hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
GrünkohlGrünkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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