Tahini-Zitronenkohl-Salat
Tahini-Zitronen-Grünkohl-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Lacinato Kale, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Tahini-Grünkohl-Salat, Tahini-Grünkohl-Salat, und Grünkohlsalat mit Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft, Olivenöl, tahini, Sojasauce und Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Grünkohl und gekochte Quinoa hinzu; werfen.